食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著
ショクヒン キノウ ケンキュウホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2000.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/Su96 | 0188902 |
|
4771200041 | |||
狭山除籍準備 |
|
K42.07/Su96 | 4088013 |
|
4771200041 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 348p ; 30cm |
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
著者標目 | 鈴木, 建夫 (1943-) <スズキ, タテオ> 上野川, 修一 (1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 篠原, 和毅 <シノハラ, カズキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4771200041 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:1回)