このページのリンク

肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一, 滝口操共編
ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1983.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31.2/N73 0107661
478950803X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21cm
一般注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠
監修: 香川綾
著者標目  上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
 滝口, 操(1931-) <タキグチ, ミサオ>
分 類 NDC8:596.3
ISBN 478950803X
目次/あらすじ

 類似資料