肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一, 滝口操共編
ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 1983.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 127p ; 21cm |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠 監修: 香川綾 |
著者標目 | 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 滝口, 操(1931-) <タキグチ, ミサオ> |
分 類 | NDC8:596.3 |
ISBN | 478950803X |
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