演習生命科学食品・栄養学化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
エンシュウ セイメイ カガク ショクヒン エイヨウガク カガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 丸善出版 |
出版年 | 2019.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 143p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:The ABC's of organic chemistry : for studying life science, food science and nutriton, and chemistry 奥付タイトル:演習『生命科学,食品・栄養学,化学を学ぶための有機化学基礎の基礎』 異なりアクセスタイトル:有機化学 : 基礎の基礎 : 生命科学食品・栄養学化学を学ぶための : 演習 異なりアクセスタイトル:演習生命科学食品栄養学化学を学ぶための有機化学基礎の基礎 |
著者標目 | 立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ> |
件 名 | BSH:有機化学 |
分 類 | NDC8:437 NDC9:437 NDC10:437 |
ISBN | 9784621304198 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)