このページのリンク

水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
スイサン ショクヒン エイヨウガク : キソ カラ ヒト エ

データ種別 図書
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 2004.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.26/Su96 0211442
4765502406
狭山1F 一般書架
K32.26/Su96 4104718
4765502406

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 357p ; 22cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目  鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ>
 和田, 俊(1948-) <ワダ, シュン>
 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ>
件 名 BSH:栄養
BSH:水産物
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 4765502406
目次/あらすじ

 類似資料