水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
スイサン ショクヒン エイヨウガク : キソ カラ ヒト エ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 技報堂出版 |
出版年 | 2004.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.26/Su96 | 0211442 |
|
4765502406 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K32.26/Su96 | 4104718 |
|
4765502406 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 357p ; 22cm |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ> 和田, 俊(1948-) <ワダ, シュン> 三浦, 理代 <ミウラ, マサヨ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:水産物 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 4765502406 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:17回
(1年以内の貸出:0回)