ミート・ミート・ムック = Meet meat mook / 日本食肉消費総合センター[著]
ミート ミート ムック
(食肉の栄養成分と調理による変化)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 | [1993] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | Vol.2(平成5年度) | K32.9/N71/2 | 0313026 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 128p ; 30cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Meet meat mook |
一般注記 | 平成5年度食肉消費改善総合対策事業 |
著者標目 | 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
件 名 | NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:栄養 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:648.21 NDC8:498.51 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)