Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新のレポート / 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会[編]
Health meat : ケンコウナ カラダズクリ ニ ショクニク ノ エイヨウ オ : ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル サイシン ノ レポート
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 | [1990]- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 1997 | K48.2/Sh96/'97 | 1817342 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | 1998 | K48.2/Sh96/'98 | 1818794 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '99 | K48.2/Sh96/'99 | 1820904 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | 2000 | K48.2/Sh96/'00 | 1822133 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '01 | K48.2/Sh95/'01 | 1822974 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '02 | K48.2/Sh96/'02 | 1825792 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '03 | K48.2/H53/'03 | 1828293 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '04 | K48.2/H53/'04 | 1829329 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '04 | K48.2/H51/'04 | 1832983 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '05 | K48.2/H51/'05 | 1832984 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '07 | K48.2/H51/'07 | 1834338 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '08 | K48.2/H51/'08 | 1835622 |
|
|
|||
板橋2F 一般書架 | '09 | K48.2/H51/'09 | 1835535 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート |
一般注記 | '04以降の表紙のタイトル関連情報: 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート 1997: 10周年記念号 '08年版からの編者: 「食肉学術フォーラム」委員会 |
著者標目 | 「食肉学術フォーラム」委員会 <ショクニク ガクジュツ フォーラム イインカイ> 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 <ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル フォーラム イインカイ> 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
件 名 | NDLSH:肉食 NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:SC87 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)