このページのリンク

完全理解日本料理の基礎技術 / 野崎洋光著
カンゼン リカイ ニホン リョウリ ノ キソ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2004.12

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.21/N98 0281973
9784388059676

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 245p ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本料理の基礎技術 : 完全理解
一般注記 柴田書店Mook「料理百科」1号から24号までに掲載された連載に, 新たな内容を追加してまとめたもの
著者標目  野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
ISBN 9784388059676
目次/あらすじ

 類似資料