ずっと使える「一汁二菜」献立帳 : 決定版 : 定番おかずで組み合わせる「主菜+副菜+汁もの」 / 松本忠子 [ほか] 著
ズット ツカエル イチジュウ ニサイ コンダテチョウ : ケッテイバン : テイバン オカズ デ クミアワセル シュサイ プラス フクサイ プラス シルモノ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2013.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.45/Ma81 | 1839405 |
|
9784418133369 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 239p ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:「分とく山」の切り身で魚料理 原タイトル:和風肉料理 原タイトル:「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ |
一般注記 | その他の著者: 浜内千波, 野崎洋光, 菱沼孝之, 小林武志, コウケンテツ 「本書は .. 小社刊『「分とく山」の切り身で魚料理』『和風肉料理』『「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ』の内容を一部加えて編集したもの」 (p[240]) |
著者標目 | 松本, 忠子 (1940-) <マツモト, アツコ> 浜内, 千波 <ハマウチ, チナミ> 野崎, 洋光 (1953-) <ノザキ, ヒロミツ> 菱沼, 孝之 (1956-) <ヒシヌマ, タカユキ> 小林, 武志 <コバヤシ, タケシ> コウ, ケンテツ <コウ, ケンテツ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784418133369 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:49回
(1年以内の貸出:4回)