このページのリンク

ずっと使える「一汁二菜」献立帳 : 決定版 : 定番おかずで組み合わせる「主菜+副菜+汁もの」 / 松本忠子 [ほか] 著
ズット ツカエル イチジュウ ニサイ コンダテチョウ : ケッテイバン : テイバン オカズ デ クミアワセル シュサイ プラス フクサイ プラス シルモノ

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2013.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.45/Ma81 1839405
9784418133369

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 239p ; 26cm
別書名 原タイトル:「分とく山」の切り身で魚料理
原タイトル:和風肉料理
原タイトル:「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ
一般注記 その他の著者: 浜内千波, 野崎洋光, 菱沼孝之, 小林武志, コウケンテツ
「本書は .. 小社刊『「分とく山」の切り身で魚料理』『和風肉料理』『「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ』の内容を一部加えて編集したもの」 (p[240])
著者標目  松本, 忠子 (1940-) <マツモト, アツコ>
 浜内, 千波 <ハマウチ, チナミ>
 野崎, 洋光 (1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
 菱沼, 孝之 (1956-) <ヒシヌマ, タカユキ>
 小林, 武志 <コバヤシ, タケシ>
 コウ, ケンテツ <コウ, ケンテツ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784418133369
目次/あらすじ

 類似資料