包丁の教科書 / 野崎洋光監修
ホウチョウ ノ キョウカショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新星出版社 |
出版年 | [2016.4] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 新装版 | K36.21/N98 | 0334483 |
|
9784405093157 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 303p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:包丁の教科書 : 魚介のさばき方から, 野菜, 肉の切り方, 飾り切りまで, 豊富な手順写真で, 包丁の使い方を丁寧に解説。 |
一般注記 | 初版のタイトル: イチバン親切な包丁の教科書 出版年はブックジャケットによる |
著者標目 | 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 NDLSH:包丁 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784405093157 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)