このページのリンク

包丁の教科書 / 野崎洋光監修
ホウチョウ ノ キョウカショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 新星出版社
出版年 [2016.4]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 新装版 K36.21/N98 0334483
9784405093157

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 303p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:包丁の教科書 : 魚介のさばき方から, 野菜, 肉の切り方, 飾り切りまで, 豊富な手順写真で, 包丁の使い方を丁寧に解説。
一般注記 初版のタイトル: イチバン親切な包丁の教科書
出版年はブックジャケットによる
著者標目  野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:包丁
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.21
ISBN 9784405093157
目次/あらすじ

 類似資料