公衆栄養学 / 赤羽正之編
コウシュウ エイヨウガク
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 19)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2005.8 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 232p ; 26cm |
一般注記 | 執筆者: 赤羽正之, 飯樋洋二, 井上剛輔[ほか] 新ガイドライン準拠 ジャケットカバーに「日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠」とあり 参考書: p215-216 付: 赤色シート1枚 |
著者標目 | 赤羽, 正之 <アカバネ, マサユキ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 4759812199 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:27回
(1年以内の貸出:0回)