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食材クッキング事典 : 素材 de 料理 : 元気な食材で、おいしい料理。
ショクザイ クッキング ジテン : ソザイ de リョウリ : ゲンキ ナ ショクザイ デ オイシイ リョウリ

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 学習研究社
出版年 2001.7

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板橋1F 参考図書書架
RK36.3/G16 0193894
4054014097

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本文言語 日本語
大きさ 602p ; 31cm
別書名 背表紙タイトル:食材クッキング事典 : 素材 de 料理 : 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅
異なりアクセスタイトル:改訂新版・素材 de 料理
一般注記 『素材de料理 : クッキング新事典』全2巻(1989.7刊)を改題・改装したもの
著者標目  学習研究社 <ガクシュウ ケンキュウシャ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 4054014097
目次/あらすじ

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