食材クッキング事典 : 素材 de 料理 : 元気な食材で、おいしい料理。
ショクザイ クッキング ジテン : ソザイ de リョウリ : ゲンキ ナ ショクザイ デ オイシイ リョウリ
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : 学習研究社 |
出版年 | 2001.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋1F 参考図書書架 |
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RK36.3/G16 | 0193894 |
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4054014097 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 602p ; 31cm |
別書名 | 背表紙タイトル:食材クッキング事典 : 素材 de 料理 : 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅 異なりアクセスタイトル:改訂新版・素材 de 料理 |
一般注記 | 『素材de料理 : クッキング新事典』全2巻(1989.7刊)を改題・改装したもの |
著者標目 | 学習研究社 <ガクシュウ ケンキュウシャ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 4054014097 |
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