フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1976.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.58/O81 | 0058158 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 414p ; 22cm |
一般注記 | 各章末: 文献 2刷(1974年2月発行)のページ数: xii, 416p |
著者標目 | 太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ> 湯木, 悦二(1924-) <ユキ, エツジ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596.4 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)