世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
出版年 | 2009.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 367p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 原タイトル:Food the history of taste 標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで |
一般注記 | 監訳: 南直人, 山辺規子 参考文献: p358-361 |
著者標目 | Freedman, Paul H., 1949- 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
ISBN | 9784887217676 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)