食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか]
ショクヒン カンテイ ギジュツ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
出版年 | 2005.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK35.2/O69 | 0220628 |
|
4916164741 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 405p ; 30cm |
一般注記 | 編集委員: 湯川剛一郎, 丹敬二, 土肥由長 |
著者標目 | 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ> 丹, 敬二 <タン, ケイジ> 土肥, 由長(1936-) <ドイ, ヨシナガ> |
ISBN | 4916164741 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)