このページのリンク

食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか]
ショクヒン カンテイ ギジュツ ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2005.1

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK35.2/O69 0220628
4916164741

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 405p ; 30cm
一般注記 編集委員: 湯川剛一郎, 丹敬二, 土肥由長
著者標目  太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
 湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ>
 丹, 敬二 <タン, ケイジ>
 土肥, 由長(1936-) <ドイ, ヨシナガ>
ISBN 4916164741
目次/あらすじ