食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
ショクヒン ノ カガク
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2022.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | xiii, 335p : 挿図, 地図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Food science and technology 異なりアクセスタイトル:食品の科学 : 食べ物と健康 |
一般注記 | 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 参考文献: p317-320 |
著者標目 | 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ> 古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス> *医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
ISBN | 9784524228720 |
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