このページのリンク

バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1992.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/F14 0139913
4767901340
狭山除籍準備
K35/F14 4047728
4767901340

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語,英語
大きさ v, 123p ; 21cm
別書名 原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology
一般注記 翻訳監修: 粟飯原景昭
英文併記
参考文献: p60-61, 117-118
著者標目  World Health Organization
 岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.5
NDC7:498.55
ISBN 4767901340
目次/あらすじ

 類似資料