バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳
バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1992.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,英語 |
---|---|
大きさ | v, 123p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology |
一般注記 | 翻訳監修: 粟飯原景昭 英文併記 参考文献: p60-61, 117-118 |
著者標目 | World Health Organization 岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:遺伝子工学 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.5 NDC7:498.55 |
ISBN | 4767901340 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)