Meat hygiene / contributers,V.E. Albertsen ... [et al.]
(World Health Organization Monograph series ; no. 33)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Geneva : World Health Organization |
出版年 | 1957 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K35.72/A41 | 0036141 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 527 p. : ill. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibiliographies and index |
著者標目 | Albertsen, V. E. World Health Organization |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)