食品加工実習書 / 菅原竜幸編 ; 倉沢新一 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ジッシュウショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1999.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 126p ; 26cm |
一般注記 | 文献:p126 本学教員著者:土居則子 |
著者標目 | 菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ> 土居, 則子 <ドイ ノリコ> 倉沢,新一 <クラサワ,シンイチ> |
件 名 | BSH:食品加工||ショクヒンカコウ |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4767902304 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:44回
(1年以内の貸出:1回)