新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸,前川昭男監修
シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2000.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK32.03/Su22 | 0189110 |
|
4767960819 | |||
狭山2F 参考図書書架 |
|
RK32.03/Su22 | 4088046 |
|
4767960819 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 617p ; 27cm |
別書名 | その他のタイトル:Handbook of Foods Analysis |
一般注記 | その他の標題は標題紙裏による 本学教員執筆者:有田政信, 木元幸一, 村上和雄 |
著者標目 | 菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ> 前川, 昭男 <マエカワ, アキオ> 有田, 政信 <アリタ, マサノブ> 木元, 幸一 <キモト, コウイチ> 村上, 和雄 <ムラカミ, カズオ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 |
ISBN | 4767960819 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)