このページのリンク

食品学各論 / 菅原龍幸[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
(新栄養士課程講座)

データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2001.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Su22 0193495
4767902622
板橋B2 書庫和書書架
K31/Su22 4089145
4767902622

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 270p ; 22cm
一般注記 五訂日本食品標準成分表準拠
著者標目  菅原, 竜幸 (1931-) <スガハラ, タツユキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4767902622
目次/あらすじ

 類似資料