このページのリンク

食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著 ; 青柳康夫 [ほか] 著
ショクヒンガク ソウロン
(新栄養士課程講座)

データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2001.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/Su22 0193497
4767902614
板橋B2 書庫和書書架
K31/Su22 4089144
4767902614

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 244p ; 22cm
一般注記 その他の著者: 大川博徳, 小泉典子, 田所忠弘
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ>
 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4767902614
目次/あらすじ

 類似資料