食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著 ; 青柳康夫 [ほか] 著
ショクヒンガク ソウロン
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2001.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 244p ; 22cm |
一般注記 | その他の著者: 大川博徳, 小泉典子, 田所忠弘 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4767902614 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:87回
(1年以内の貸出:0回)