このページのリンク

食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子[ほか]共著
ショクヒンガク ジッケンショ

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.07/Su22 0198263
4767902606
板橋B2 書庫和書書架
K32.07/Su22 4093808
4767902606

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 226p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新版食品学実験書
一般注記 その他の著者: 石井裕子, 伊藤輝子, 春日敦子, 佐々木弘子
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 4767902606
目次/あらすじ

 類似資料