食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ / 五明紀春監修 ; 古川知子料理
ショクザイ ケンコウ ダイジテン : 502ヒンモク 1590シュ マイニチ オ タノシム
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 時事通信出版局 |
出版者 | 東京 : 時事通信社 (発売) |
出版年 | 2005.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31/G62 | 0222409 |
|
4788705613 | |||
狭山2F 参考図書書架 |
|
RK31.03/G62 | 4110736 |
|
4788705613 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 559p ; 27cm |
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル> 古川, 知子 <フルカワ, トモコ> |
件 名 | BSH:食品-便覧 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4788705613 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:17回
(1年以内の貸出:0回)