このページのリンク

食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ / 五明紀春監修 ; 古川知子料理
ショクザイ ケンコウ ダイジテン : 502ヒンモク 1590シュ マイニチ オ タノシム

データ種別 図書
出版者 [東京] : 時事通信出版局
出版者 東京 : 時事通信社 (発売)
出版年 2005.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/G62 0222409
4788705613
狭山2F 参考図書書架
RK31.03/G62 4110736
4788705613

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 559p ; 27cm
著者標目  五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル>
古川, 知子 <フルカワ, トモコ>
件 名 BSH:食品-便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4788705613
目次/あらすじ

 類似資料