ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品学各論 / 菅原龍幸[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
(
新栄養士課程講座
)
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1993.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/SU22
0171459
4767901715
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vii, 270p ; 22cm
著者標目
菅原, 竜幸(1931-)
<スガハラ, タツユキ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
PC25
ISBN
4767901715
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著
2
食品学総論 / 今村経明, 藤谷健著
3
最新食品学総論 / 林淳三, 北村光雄著
4
食品学と食生活 / 浦上智子 [ほか] 共著
5
食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著
6
食品と水分活性 / John A.Troller, J.H.B.Christian著 ; 平田孝, 林徹訳
7
要説食品学各論 / 須見洋行編著 ; 大友一夫 [ほか] 著
8
食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著
9
食品学 / 伊吹文男著
1,2
10
食品学教程 / 長谷川忠男編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:24回
(1年以内の貸出:0回)