食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著
ショクヒンガク ソウロン
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1994.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 244p ; 22cm |
一般注記 | 第2刷(1994.12発行)のページ付け: vi, 245p |
著者標目 | 菅原, 龍幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4767901707 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:24回
(1年以内の貸出:0回)