食品加工学 / 草間正夫, 菅原龍幸編著
ショクヒン カコウガク
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1991 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 266p ; 22cm |
一般注記 | 参考文献:p261〜262 |
著者標目 | 草間, 正夫(1925-) <クサマ, マサオ> 菅原, 龍幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
ISBN | 4767900921 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)