食品学総論 / 菅原龍幸, 福沢美喜男編著
ショクヒンガク ソウロン
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1987.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 233p ; 22cm |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4767900905 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)