このページのリンク

食品学実験 / 菅原龍幸編
ショクヒンガク ジッケン
(栄養士課程実験シリーズ ; 2)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1985.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.07/SU22 0111321
4767900727
板橋B2 書庫和書書架
K32.07/SU22 0111322
4767900727
板橋B2 書庫和書書架
K32.07/SU22 0151686
4767900727

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 222p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:新版食品学実験
一般注記 執筆:青柳康夫ほか
参考文献:p222
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
件 名 NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC8:498.51
NDLC:PC25
ISBN 4767900727
目次/あらすじ

 類似資料