このページのリンク

新・食品事典 / 河野友美編
シン ショクヒン ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 真珠書院

子書誌情報を非表示

1 1 穀物・豆 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1994.7
2 2 肉・乳・卵 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.4
3 3-4 魚 / 河野友美編 1,2. - 東京 : 真珠書院 , 1991.5-1991.7
4 5 野菜・藻類 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.1
5 6 果物・種実 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.10
6 7 調味料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.4
7 8 漬け物 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.9
8 9 加工食品・冷凍食品 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.6
9 10 菓子 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.6
10 11 水・飲料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.10
11 12 酒 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.7
12 13 料理用語 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1994.6
13 14 料理器具 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.5

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 14冊 ; 19cm
著者標目  河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>