食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 北尾悟 [ほか] 共著
ショクヒンガク I II
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2010.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 371p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学I II |
一般注記 | 五訂増補日本食品標準成分表準拠 その他の共著者: 佐々木弘子, 筒井知己, 橋本俊二郎 文献: 章末 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 北尾, 悟 <キタオ, サトシ> 佐々木, 弘子 <ササキ, ヒロコ> 筒井, 知己(1948-) <ツツイ, トモミ> 橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784767904153 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)