ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
ショクヒン エイセイガク
(
食べ物と健康
;
5
)
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 三共出版
出版年
2016.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/I32
0337756
9784782707494
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
x, 235p : 挿図 ; 26cm
一般注記
参考図書: p229-230
著者標目
池田, 隆幸
<イケダ, タカユキ>
浅野, 行蔵(1950-)
<アサノ, コウゾウ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.51
NDC9:
498.54
ISBN
9784782707494
目次/あらすじ
類似資料
1
食の安全 : 遺伝子組み換え食品, 残留農薬, BSE, 環境ホルモンから衛生管理, 情報開示まで / エヌ・ティー・エス編集企画部編
2
食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A / 日本食品分析センター監修
3
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
4
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
5
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
6
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
7
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
8
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
9
食品の分類と特性, 加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
10
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)