このページのリンク

腎臓病の基本の食事 : 最新版 / 富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン
(まいにちの健康レシピ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研パブリッシング
出版者 東京 : 学研マーケティング (発売)
出版年 2014.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44.4/Ma35 0317262
9784058002582

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p ; 24cm
一般注記 文献あり 索引あり
第12刷(2019.9)の発行者: 学研プラス(発売者の表記はなし)
著者標目  牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
 富野, 康日己 (1949-) <トミノ, ヤスヒコ>
分 類 NDC9:494.93
ISBN 9784058002582
目次/あらすじ

 類似資料