料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳
リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新評論 |
出版年 | 2006.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.04/Ka89 | 0230812 |
|
4794807031 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.2/Ka89 | 4115789 |
|
4794807031 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 414p ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire |
一般注記 | 邦訳文献一覧: p392 参考文献: p393-405 |
著者標目 | Kaufmann, Jean-Claude 保坂, 幸博(1947-) <ホサカ, タカヒロ> Delmont, Marie‐France, 1944- |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
ISBN | 4794807031 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)