応用栄養学 / 鈴木和春編著
オウヨウ エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2010.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 240p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:三訂応用栄養学 表紙タイトル:Applied nutrition |
一般注記 | 参考文献: 各章末 [付録資料]健康づくりのための運動指針2006-身体活動・運動・体力(概要): p204-205 [付録資料]日本人の食事摂取基準(2010年版)(概要): p206-235 索引: p237-240 |
著者標目 | 鈴木, 和春 <スズキ, カズハル> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784332020875 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)