ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パクチーとアジア飯 / 阿古真理著
パクチー ト アジアメシ
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論新社
出版年
2018.8
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.2/A38
0354117
9784120051050
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
253p ; 20cm
一般注記
主要参考文献: p248-253
著者標目
阿古, 真理
<アコ, マリ>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
EF27
NDC10:
596.22
ISBN
9784120051050
目次/あらすじ
類似資料
1
食は韓国にあり / 森枝卓士, 朝倉敏夫著
2
中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい / 藤木守著
3
アジアの台所に立つとすべてがゆるされる気がした / コウケンテツ著
4
中華料理進化論 / 徐航明 [著]
5
広東名菜赤坂璃宮 : 譚彦彬の味 / 譚彦彬著
6
北京の台所、東京の台所 : 中国の母から学んだ知恵と暮らし / ウー・ウェン著
7
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
8
世界の中華料理図鑑 : 中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! / 地球の歩き方編集室著作編集
9
日本たべもの百科
10
亡食の時代 / 産経新聞「食」取材班著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)