調理科学実験 / 大羽和子, 川端晶子編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 著
チョウリ カガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 2003.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.07/O69 | 0205501 |
|
4762408565 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K36.07/O69 | 4103212 |
|
4762408565 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 220p ; 27cm |
著者標目 | 大羽, 和子 <オオバ, カズコ> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> 阿久澤, さゆり <アクザワ, サユリ> |
ISBN | 4762408565 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:187回
(1年以内の貸出:0回)