ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
献立概論 / 赤羽正之, 小野房子, 川端晶子著
コンダテ ガイロン
データ種別
図書
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
1971.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K36/A28
0066468
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K36/A28
0043511
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
iv, 201p ; 22cm
一般注記
参考文献: 各章末
第8刷(1979年4月発行)のページ数: iv, 194p
著者標目
赤羽, 正之
<アカバネ, マサユキ>
小野, 房子
<オノ, フサコ>
川端, 晶子(1926-)
<カワバタ, アキコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
NDLC:
EF27
類似資料
1
新調理 / 寺元芳子, 下村道子著
2
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
3
調理科学ノート / 元山正著
4
調理と化学
5
調理と物理・生理
6
肉・卵の調理
7
穀物・野菜の調理
8
調理科学 / 豊島治男編著
9
スタミナ料理百科 / 多田鉄之助著
10
クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける実験 / 四宮陽子
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)