サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
サイコ レオロジー ト ソシャク : タベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1995.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K43.4/SA21 | 0163858 |
|
4767960606 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K43.4/SA21 | 4059309 |
|
4767960606 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 238p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:サイコレオロジーと咀嚼 |
一般注記 | 監修: 日本咀嚼学会 |
著者標目 | 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> 斎藤, 滋(1931-) <サイトウ, シゲル> |
件 名 | BSH:咀嚼 BSH:食品 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:491.343 |
ISBN | 4767960606 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)