このページのリンク

サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
サイコ レオロジー ト ソシャク : タベモノ ノ オイシサ ソノ ブンカ ト カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1995.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K43.4/SA21 0163858
4767960606
狭山 書庫和書書架
K43.4/SA21 4059309
4767960606

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 238p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:サイコレオロジーと咀嚼
一般注記 監修: 日本咀嚼学会
著者標目  川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
 斎藤, 滋(1931-) <サイトウ, シゲル>
件 名 BSH:咀嚼
BSH:食品
BSH:味覚
分 類 NDC8:491.343
ISBN 4767960606
目次/あらすじ

 類似資料