このページのリンク

身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著
ミジカ ナ タベモノ ノ チョウリガク ジッケン

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1988.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.07/KA91 0122633
4767901057
板橋B2 書庫和書書架
K36.07/KA91 0122634
4767901057
狭山除籍準備
K36.07/KA91 4033386
4767901057

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 133p ; 21cm
一般注記 執筆: 赤羽ひろ[ほか]
参考文献・図書: p.132-133
著者標目  川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
ISBN 4767901057
目次/あらすじ

 類似資料