栄養学・食品学を学ぶための食品学実験 / 川端彰著
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ タメ ノ ショクヒンガク ジッケン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 啓明出版 |
出版年 | 2009.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/Ka91 | 0255548 |
|
9784874480427 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 161p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 栄養学・食品学を学ぶための 異なりアクセスタイトル:栄養学食品学を学ぶための食品学実験 |
一般注記 | 参考文献: p161 |
著者標目 | 川端, 彰(1965-) <カワバタ, アキラ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784874480427 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:67回
(1年以内の貸出:0回)