Encyclopedia of foods : a guide to healthy nutrition
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | San Diego, CA : Academic Press |
出版年 | c2002 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
RK30.3/E58 | 0195847 |
|
0122198034 | |||
狭山 書庫洋書書架 |
|
RK30.3/E58 | 4091162 |
|
0122198034 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xi, 516 p. : ill. (some col.) ; 29 cm |
一般注記 | "Prepared by medical and nutrition experts from Mayo Clinic, University of California Los Angeles, and Dole Food Company, Inc."--Cover Includes index |
著者標目 | Mayo Clinic University of California, Los Angeles Dole Food Company |
ISBN | 0122198034 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)