Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; new foreword by David Bouley ; new preface by Yoshiki Tsuji ; photographs by Yoshikatsu Saeki
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1st US ed |
出版者 | New York : Kodansha USA |
出版年 | 2016 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K36.21/Ts41 | 0333893 |
|
9781568365671 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 151 p. : col. ill. ; 30 cm |
一般注記 | Includes index "First edition published in Japan in 1986 by Kodansha International" -- T.p. verso |
著者標目 | *辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ> 畑, 耕一郎 author <ハタ, コウイチロウ> Bouley, David Tsuji, Yoshiki 佐伯, 義勝(1927-) <サエキ, ヨシカツ> |
件 名 | LCSH:Cooking, Japanese |
分 類 | DC23:641.5952 |
ISBN | 9781568365671 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)