このページのリンク

Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; new foreword by David Bouley ; new preface by Yoshiki Tsuji ; photographs by Yoshikatsu Saeki

データ種別 図書
1st US ed
出版者 New York : Kodansha USA
出版年 2016

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架
K36.21/Ts41 0333893
9781568365671

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ 151 p. : col. ill. ; 30 cm
一般注記 Includes index
"First edition published in Japan in 1986 by Kodansha International" -- T.p. verso
著者標目  *辻, 静雄(1933-1993) <ツジ, シズオ>
 畑, 耕一郎 author <ハタ, コウイチロウ>
Bouley, David
Tsuji, Yoshiki
 佐伯, 義勝(1927-) <サエキ, ヨシカツ>
件 名 LCSH:Cooking, Japanese
分 類 DC23:641.5952
ISBN 9781568365671
目次/あらすじ

 類似資料