新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編 / 竹内冨貴子調理&データ作成
シン ガイショク テイクアウト ノ カロリー ガイドブック : ガイショク ノ メニュー センタクジュツヘン ガイショク テイクアウトヘン コンビニ シハン ショクヒンヘン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2002.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.9/Ta67 | 1832343 |
|
4789506177 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/Ta67 | 0198119 |
|
4789506177 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/Ta67 | 4093779 |
|
4789506177 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 176p ; 15×21cm |
一般注記 | 「五訂日本食品標準成分表」対応 監修: 香川芳子 |
著者標目 | 竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 4789506177 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:67回
(1年以内の貸出:0回)