このページのリンク

新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編 / 竹内冨貴子調理&データ作成
シン ガイショク テイクアウト ノ カロリー ガイドブック : ガイショク ノ メニュー センタクジュツヘン ガイショク テイクアウトヘン コンビニ シハン ショクヒンヘン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2002.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32.9/Ta67 1832343
4789506177
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/Ta67 0198119
4789506177
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/Ta67 4093779
4789506177

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 176p ; 15×21cm
一般注記 「五訂日本食品標準成分表」対応
監修: 香川芳子
著者標目  竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
ISBN 4789506177
目次/あらすじ

 類似資料