栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎 / 南久則, 下田誠也, 叶内宏明編
エイヨウガク ノ キホン : ジンタイ ノ リカイ ト エイヨウガク ノ キソ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第2巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2022.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xxi, 361p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: p349-351 監修: 日本栄養改善学会 |
著者標目 | 南, 久則 <ミナミ, ヒサノリ> 下田, 誠也 <シモダ, セイヤ> 叶内, 宏明(1975-) <カノウチ, ヒロアキ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784263720295 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)