フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
フード コーディネートロン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1999.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 171p ; 21cm |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食生活||ショクセイカツ BSH:料理||リョウリ |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 4767902258 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)