食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2021.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 292p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 索引: p[285]-292 |
著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784807916832 |
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