江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著
エド ジダイ ノ シロザトウ セイサンホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 八坂書房 |
出版年 | 2017.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.51/A65 | 0344153 |
|
9784896942347 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 205p : 挿図 ; 22cm |
一般注記 | 本稿は, 2004年度に昭和女子大学へ提出した博士論文である 博士論文に関わる発表論文等: p201 |
著者標目 | 荒尾, 美代(1960-) <アラオ, ミヨ> |
件 名 | BSH:砂糖 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:日本 -- 歴史 -- 江戸時代 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588.1 NDC9:588.1 |
ISBN | 9784896942347 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)