食品の保存テク : もっとおいしく, ながーく安心 / 徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝日新聞出版 |
出版年 | [2015.9] |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 255p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の保存テク : もっとおいしくながく安心 |
一般注記 | 出版年はジャケットによる |
著者標目 | 朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン> 徳江, 千代子(1944-) <トクエ, チヨコ> |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596 |
ISBN | 9784023330467 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)