このページのリンク

給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満 [ほか] 著
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック

データ種別 図書
新訂・第3版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2010.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49/To56 0265260
9784810313901

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 317p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Guidebook of management & administration in mass feeding
一般注記 その他の著者: 吉田和子, 市川陽子, 佐藤玲子, 神戸絹代, 東川尅美, 濱田義和, 笹田陽子, 清水典子, 相良多喜子, 冨田教代, 西川貴子
参考文献: 章末
附属資料: 日本人の食事摂取基準2010年版 (37p ; 18cm)
著者標目  富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ>
君羅, 満(1950-) <キミラ, ミツル>
吉田, 和子(1948- 家政学) <ヨシダ, カズコ>
市川, 陽子(1965-) <イチカワ, ヨウコ>
 佐藤, 玲子 <サトウ,レイコ>
神戸, 絹代 <カンベ, キヌヨ>
東川, 尅美 <ヒガシカワ, カツミ>
濱田, 義和(1948-) <ハマダ, ヨシカズ>
笹田, 陽子(1949-) <ササダ, ヨウコ>
清水, 典子(1955-) <シミズ, ノリコ>
相良, 多喜子(1947-) <サガラ, タキコ>
 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
 西川, 貴子(1951-) <ニシカワ, タカコ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
ISBN 9784810313901
目次/あらすじ

 類似資料