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地域資源活用食品加工総覧
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3-

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板橋1F 参考図書書架 第1巻 共通編 RK33.03/C43/1 0221920

板橋1F 参考図書書架 第2巻 共通編 RK33.03/C43/2 0221921

板橋1F 参考図書書架 第3巻 共通編 RK33.03/C43/3 0221922

板橋1F 参考図書書架 第4巻 加工品編 RK33.03/C43/4 0221923

板橋1F 参考図書書架 第5巻 加工品編 RK33.03/C43/5 0221924

板橋1F 参考図書書架 第6巻 加工品編 RK33.03/C43/6 0221925

板橋1F 参考図書書架 第7巻 加工品編 RK33.03/C43/7 0221926

板橋1F 参考図書書架 第8巻 加工品編 RK33.03/C43/8 0221927

板橋1F 参考図書書架 第9巻 素材編 RK33.03/C43/9 0221928

板橋1F 参考図書書架 第10巻 素材編 RK33.03/C43/10 0221929

板橋1F 参考図書書架 第11巻 素材編 RK33.03/C43/11 0221930

板橋1F 参考図書書架 第12巻 素材編 RK33.03/C43/12 0221931

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本文言語 日本語
大きさ 冊 (加除式) ; 26cm
別書名 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
一般注記 第1巻 共通編.地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編 販売戦略 生産・経営管理
第3巻 共通編.加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
第4巻 加工品編. 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
第5巻 加工品編. 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
第6巻 加工品編. 乳・肉・卵製品,水産製品
第7巻 加工品編. 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編. 食品以外の加工品
第9巻 素材編. 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
第10巻 素材編. 野菜,山菜,その他草本植物
第11巻 素材編. 果樹・樹木,きのこ
第12巻 素材編 畜産・水産・昆虫・非食品資源
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ>