地域資源活用食品加工総覧
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 1999.3- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 | 第1巻 共通編 | RK33.03/C43/1 | 0221920 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第2巻 共通編 | RK33.03/C43/2 | 0221921 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第3巻 共通編 | RK33.03/C43/3 | 0221922 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第4巻 加工品編 | RK33.03/C43/4 | 0221923 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第5巻 加工品編 | RK33.03/C43/5 | 0221924 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第6巻 加工品編 | RK33.03/C43/6 | 0221925 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第7巻 加工品編 | RK33.03/C43/7 | 0221926 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第8巻 加工品編 | RK33.03/C43/8 | 0221927 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第9巻 素材編 | RK33.03/C43/9 | 0221928 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第10巻 素材編 | RK33.03/C43/10 | 0221929 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第11巻 素材編 | RK33.03/C43/11 | 0221930 |
|
|
|||
板橋1F 参考図書書架 | 第12巻 素材編 | RK33.03/C43/12 | 0221931 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 (加除式) ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用 |
一般注記 | 第1巻 共通編.地域・経営戦略と制度活用 第2巻 共通編 販売戦略 生産・経営管理 第3巻 共通編.加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用 第4巻 加工品編. 米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく 第5巻 加工品編. 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 第6巻 加工品編. 乳・肉・卵製品,水産製品 第7巻 加工品編. 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム 第8巻 加工品編. 食品以外の加工品 第9巻 素材編. 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 第10巻 素材編. 野菜,山菜,その他草本植物 第11巻 素材編. 果樹・樹木,きのこ 第12巻 素材編 畜産・水産・昆虫・非食品資源 |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)